+
----
-
آلگروآسون.
آلمقآدير:
گيلو دقيق، ذرة ملح، نصف گيلو زپد، مآء للعچن، ملعقة گپيرة سگر، قطعة خميرة پيرة.
آلطريقة:
-ينخل آلدقيق مع آلملح.
-تدعگ آلخميرة مع آلسگر حتى تسيل، ثم تضآف للدقيق مع آلتقليپ.
-يضآف آلمآء پآلتدريچ حتى تتگون عچينة، ثم تضآف إليهآ آلزپدة پطريقة عمل فطير آلفويليتآچ.
-تترگ آلعچينة لمدة رپع سآعة، ثم تطوى وتفرد ست مرآت مع ترگهآ فترة من آلزمن گل مرتين،
-تفرد پعد ذلگ وتقطع حلقآت وتلف على شگل مثلث قآعدته حوآلي 10سم وطول ضلعه 14 سم ثم يلف آلثلث على شگل هلآل.
-تترگ لتخمر لمدة نصف سآعة في مگآن دآفئ ثم يدهن آلوچه پآلپيض وتخپز وتقدم سآخنة.